“Bombette”. La parola fa pensare a piccole esplosioni di gusto, e in effetti è proprio così: questi involtini di carne fresca di maiale tradizionalmente nati in Puglia e diffusi soprattutto nella zona di Taranto e in Valle d’Itria, sono disponibili in numerose varianti, ma è la versione impanata alla sanvitese della braceria Via Vai, condita formaggio e un mix segreto di spezie, a riscuotere più successo. Il nome delle sanvitesi, infatti, deriva da San Vito, il quartiere di Taranto situato sul capo ononimo, in cui è nata la prima sede della Braceria Vai Vai.
Ma il gusto non finisce qui. Ecco le altre varietà di bombette nel menù di Via Vai.
Impanate:
Con speck e patate
Con bacon
Con ‘nduja calabrese
Con mortadella e provolone
Con pistacchio di Bronte e scamorza
Non impanate:
Con caciocavallo, sale e pepe
Con noci e gorgonzola
Con spianata calabrese e caciocavallo
Con pesto, pinoli e parmigiano
Siete invitati a vivere un’indimenticabile esperienza di sapore pugliese. Vi aspettiamo.